BUPATI SAPA TRANSMIGRAN ASAL KABUPATEN PEKALONGAN

KAJEN - Dalam kesempatan kunjungan ke Kabupaten Tebo Provinsi Jambi, Sabtu (5/5/2018) Bupati Pekalongan KH. Asip Kholbihi, SH.,M.Si juga menyempatkan diri menemui para transmigran asal Kabupaten Pekalongan.

Bupati berdialog dan menanyakan kondisi para transmigran yang menempati di wilayah Kabupaten Tebo.

"Bagaimana bapak ibu kehidupan di daerah transmigrasi di sini? Baik, betah?," tanya Bupati.

Dijawab oleh ibu Asniah salah satu transmigran asal Wonokerto, "Alhamdulillah baik dan betah, pak. Matur nuwun bapak bupati berkenan berkunjung kemari," ujarnya dengan wajah penuh bahagia ketemu orang nomor satu di Kabupaten Pekalongan. (didik/dinkominfo kab.pekalongan)