Admin
Senin, 28 Oktober 2024


KAJEN – Pemerintah Kabupaten Pekalongan mengikuti kegiatan Penilaian Interviu Evaluasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Tahun 2024 oleh Kemenpan RB secara daring di Aula Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan (25/10/2024).
Kegiatan penilaian interviu ini merupakan proses klarifikasi dan validasi yang dilakukan oleh Kemenpan RB terhadap bukti dukung yang disampaikan oleh Pemerintah Daerah.
Kegiatan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pekalongan, Yulian Akbar, S.Sos., M.Si., Kepala Dinkominfo, Supriyadi, S.E., M.M., Kepala Bapperida, Trisno Suharsanto, S.E., M.Si., Kabag Organisasi Setda, Abdul Cholik, S.E., M.M. dan perwakilan Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan yang bertindak sebagai Asesor Internal SPBE Kabupaten Pekalongan Tahun 2024.
Acara dipimpin oleh Tim dari Kemenpan RB. Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan interviu pada setiap indikator penilaian SPBE. Pemerintah Kabupaten Pekalongan diberi kesempatan untuk melengkapi data dukung sesuai arahan dari Kemenpan RB.